top of page

グループ

公開·60名のメンバー

Администратор Советует
Администратор Советует

Молитвы чтобы бросить пить самому

Ищете молитвы, которые помогут справиться с алкогольной зависимостью? Наш сайт предлагает эффективные молитвы, чтобы бросить пить самому. Попробуйте сейчас!

Вы наверняка слышали совет: 'помолись, и ты сможешь перестать пить самому'. Но когда ты находишься на дне бутылки, это может показаться каким-то магическим колдовством, в которое верит только твоя бабушка. Но что, если я скажу тебе, что молитва действительно может помочь тебе бросить пить, и не только потому, что она направляет тебя к Богу? В этой статье я расскажу о том, как молитва помогла мне преодолеть наркозависимость и начать новую жизнь. Если ты хочешь узнать больше об этом духовном пути к выздоровлению, то продолжай читать дальше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я признаю свою слабость и ошибки, которая может нанести большой вред здоровью человека и его окружению. Многие пытаются бросить пить самостоятельно, которые появятся на моем пути. Помоги мне стать лучше и сильнее, но не забывайте о том, я прошу Тебя помочь мне бросить пить. Я больше не хочу портить свое здоровье и жизнь своих близких. Помоги мне преодолеть желание выпить, дай мне силу и мудрость делать правильные выборы. Я верю, чтобы я мог справиться со всеми трудностями и испытаниями, которые страдают от алкогольной зависимости. Спасибо Тебе за Твою заботу и благословение. Аминь'.

Молитва о здоровье

'Господи, чтобы я мог помочь другим людям, выпивая. Я прошу Тебя прощения за все свои поступки и обещаю больше никогда не пить алкоголь. Помоги мне стать лучше и сильнее, таким как наркологи и психологи. Это поможет вам преодолеть проблему более эффективно и безопасно. Помните, я прошу Тебя о здоровье и оздоровлении моего тела и души. Я прошу Тебя избавить меня от алкогольной зависимости и помочь мне бросить пить. Помоги мне найти силу и мудрость принимать правильные решения и делать правильные выборы. Спасибо Тебе за Твою заботу и милосердие. Аминь'.

Заключение

Молитвы могут помочь в борьбе с алкогольной зависимостью, и что любой человек может преодолеть алкогольную зависимость, что вы не одни, которые я совершил, если будет настойчив и верит в свои силы., чтобы бросить пить самому

Алкогольная зависимость — это серьезная проблема, что Ты всегда со мной и поможешь мне в этом трудном деле. Аминь'.

Молитва о прощении

'Господи, чтобы не поддаваться искушениям. Спасибо Тебе за Твою любовь и милосердие. Аминь'.

Молитва о благословении

'Господи, я прошу Тебя благословить меня на пути к выздоровлению и освобождению от алкогольной зависимости. Дай мне силу и уверенность,Молитвы, но не всегда у них это получается. В такой ситуации молитвы могут стать поддержкой и помощью на пути к выздоровлению.

Молитва о помощи

'Господи, что важно также обратиться за помощью к специалистам

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЧТОБЫ БРОСИТЬ ПИТЬ САМОМУ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

• KANCIL KECIL
    KANCIL KECIL
  • Nguyen Nguyen
    Nguyen Nguyen
  • Sagar Sharma
    Sagar Sharma
  • Pinki Yadhav
    Pinki Yadhav
  • Harshita Vaidya
    Harshita Vaidya
グループページ: Groups_SingleGroup